• 15 октября, 
Федеральное государственное бюджетное учреждение
АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ
ПРИМОРСКОГО КРАЯ И ВОСТОЧНОЙ АРКТИКИ

Взаимодействие со СМИ

Уважаемые коллеги!

Мы открыты для взаимодействия и всегда готовы ответить на ваши вопросы, помочь получить нужную информацию или комментарий.

Подготовка точных и качественных ответов на ваши обращения ведется совместно с профильными подразделениями Росморречфлота. 

Порядок подачи запросов СМИ.

В запросе формулируются: 
-   основная тема (предмет запроса);
- ссылка на источник информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.);
-   контактные данные редакции и корреспондента.

Запросы оформляются на редакционном (фирменном) бланке за подписью редактора отдела средства массовой информации или в виде электронного письма.

Запросы по темам, относящимся к ведению Росморречфлота, направляются на имя Кравченко Алексея, пресс-секретаря Федерального агентства, советника заместителя Министра транспорта Российской Федерации – руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. 
e-mail: pressa@morflot.rukravchenkoaa@morflot.ru
моб. +7(985) 773-30-09
раб. +7(495) 626-14-35

Запросы по темам, относящимся к деятельности ФГБУ "АМП Приморского края и Восточной Арктики", направляются на и.о. руководителя или капитана морского порта. 
e-mail: a
mp@pma.ru;
телефон: +7(423) 230-28-93

Запросы по темам общего и законодательного характера, отнесенного к ведению Министерства транспорта Российской Федерации, предпочтительно направлять на имя начальника Отдела общественных связей Минтранса России Хикматова Тимура Хамраевича. 
e-mail: pressa@mintrans.ru
раб. +7(499) 495-07-04, доб. 07-04, факс 10-40 

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки на официальный сайт Росморречфлота или ФГБУ "АМП Приморского края и Восточной Арктики".